Узнайте, как бороться с «бэд-битами» в покере

Узнайте, как бороться с «бэд-битами» в покере

То, как вы справляетесь с бэд-битами, может и будет формировать вас Как игрок в покер, чем раньше вы привыкнете к ним, тем лучше, потому что они никуда не денутся в ближайшее время, так что вы можете научиться справляться с бэд-битами и даже прийти к ним, чтобы их принять.

Вы сидели у виртуального сукна в течение последних трех часов, и денежный пузырь быстро приближается

Игрок в ранней позиции открывает для повышения и вы восхваляете богов покера за то, что вам раздали прекрасную пару черных тузов. Конечно, вы делаете 3-бет и ждете, чтобы увидеть, как оппонент отреагирует на вашу агрессию. К вашему удовольствию, он идет олл-ин на сумму около 60 больших блайндов, и, несмотря на то, что он вас накрыл, вы набираете руку и делаете снэп-колл . Он показывает Qs-Jc , и мы являемся большим фаворитом, чтобы не только удвоить, но и получить деньги и, возможно, продолжить выигрыш. Так будет до тех пор, пока на доске не закончатся Qc-7h-6h-Kh-Qd , в результате чего оппонент получит трип-ферзей и отправит нас к перилам с пустыми руками.

Вы только что пережили атаку

Бэд-бит, довольно частое явление во всех формах покера. Они могут быть чрезвычайно разочаровывающими, даже вызывать тильт, и многие игроки видели, как их турниры разваливались после того, как пострадали от одного. То, как вы справляетесь с бэд-битами, может и будет формировать вас как игрока в покер . Чем раньше вы привыкнете к ним, тем лучше, потому что они никуда не денутся в ближайшее время, поэтому вы также можете научиться справляться с ними. бэд биты и даже примириться с ними.

Последнее утверждение может показаться смешным, но если вы обнаружите, что вам приходится терпеть больше, чем положено, то вы должны быть счастливы. Зачем? Потому что бэд-биты могут случиться только в том случае, если вы вложили свои фишки в лучшую из них , и если вы продолжите делать это в покере, тогда вы должны стать прибыльным и выигрышным игроком. Подумайте об этом, потому что это действительно имеет смысл, плохие биты случаются с хорошими игроками чаще, чем с плохими. Радуйтесь им!

Еще одна причина радоваться бэд-битам — это то, что они удерживают слабых игроков от повторения одних и тех же ошибок снова и снова. Слабый игрок, который взламывает тузов с помощью дама-валет — как в нашем примере выше — будет продолжать делать один и тот же ход снова и снова, потому что однажды он взломал тузов. Так думают плохие игроки. Иногда в покере вознаграждается самая нелепая игра, и это часто кажется несправедливым, но если бы лучшая рука все время держалась, слабые игроки быстро разорялись , полностью покинули игру, и это плохая ситуация для всех участников. .

Если двух вышеуказанных причин недостаточно, чтобы помочь вам справиться с бэд-битами, возможно, следующие советы помогут. Во-первых, убедитесь, что ваш банкролл соответствует ставкам, на которые вы играете. Участвуйте в двух турнирах по 109 долларов с банкроллом от 250 долларов, и любой проигрыш будет ужасным, так как бэдбит уничтожит ваш покерный банкролл, но если вы потерпите 10-20 бэдбитов, чтобы вылететь из турниров с бай-ином в 22 доллара при банкролле в 15 000 долларов, вы почти наверняка проиграете. в состоянии отбросить потери, как вода со спины утки.

Совет

Совет второй включает в себя попытку избавиться от чувствительности к денежному аспекту игры. Это довольно сложно сделать, учитывая, что мы измеряем успех с точки зрения того, сколько денег мы выиграли или проиграли, но если вы думаете о своем банкролле как о единицах или просто как о пунктах, а не о долларах, фунтах или евро, то у вас больше шансов на успех. чтобы сохранять спокойствие, когда вы начинаете плохо работать .

Еще одна уловка, которую можно попробовать, — увеличить громкость. Если вы играете только за одним столом одновременно и в общей сложности 10 турниров в неделю, тогда бэдбиты станут серьезными, но если вы научитесь играть за несколькими столами одновременно и увеличите объем игры, так что вы будете играть 50+ турниров в неделю, вы будете начинают видеть, как карты падают более естественно, а бэд-биты — реже; и, следовательно, менее серьезный.

И последнее, но не менее важное: вы должны постоянно просматривать историю своих рук , чтобы увидеть, действительно ли полученный вами бэд-бит был бэд-битом. То, что может показаться нелепым бэд-битом, на самом деле может быть стандартной игрой, если учесть размер стека и ваш имидж; на самом деле вы можете обнаружить, что сами неправильно разыграли руку.

В общем, играйте в свою обычную игру, пересматривайте свою игру, не принимайте игру на свой счет и играйте больше! По мере того, как вы приобретете больше опыта в игре, вы больше не будете видеть бэд-битов, вы будете видеть только небольшие всплески в своем прогрессе в покере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *