Тема месяца: интервью Ледерера

Тема месяца: интервью Ледерера

Файлы Ледерера — ни одна другая тема не затронула покерное сообщество так сильно в этом месяце, как серия видео из семи частей, опубликованная Мэтью Парвисом, одним из ведущих деятелей. новостного журнала PokerNews с Говардом Ледерером, одним из основателей и бывшим совладельцем Full Tilt Poker.

Покер-рум без управления банкроллом

Подтверждены первые впечатления после интервью О чем подозревали снова и снова с середины 2011 года: мы имеем дело с обширной документацией о подавляющей некомпетентности в финансовых вопросах, чего на самом деле не ожидают от таких игроков в покер, как Рэй Битар, Крис Фергюсон, Рэйф Фёрст и Говард Ледерер. имел бы. С самых первых дней существования покер-рума в 2001 году, кажется, царило полное невежество, начиная с того, как в деталях следует управлять такой компанией, и кончая тем, как распоряжаться средствами клиентов.

Вряд ли кто-то был настроен серьезно или хотя бы видел необходимость брать на себя ответственность. По словам Ледерера, даже члены-основатели, которые также входили в наблюдательный совет, редко чувствовали себя ответственными, когда дело доходило до простых повседневных дел: «Мы думали, что наша работа будет заключаться в том, чтобы время от времени звонить, чтобы узнать, как идут дела, и чтобы поговорить о целях компании … Они даже не ожидали, что совет директоров будет загружен изо дня в день «.

Chris Ferguson

Когда дело дошло до распределения средств, поступающих в течение первых нескольких лет, конечно, все внезапно стали очень активными — держались за руки. Только один, по словам Ледерера, сделал исключение: Крис Фергюсон. Это один из немногих настоящих сюрпризов в этом интервью, и к тому же приятно слышать, что «Иисус» с самого начала был против выплаты десятков миллионов долларов руководству.

Единственный, кто все вернул: Крис Фергюсон

«Крис … предупредил, что каждая выплата компании также ослабит ее … (он) думал, что выплаты — это действительно плохая идея, и, оглядываясь назад, вы должны с ним согласиться ». Сам Крис Фергюсон получил 14 миллионов долларов, но использовал их исключительно для продвижения своего благотворительного проекта в Африке, а позже стал единственным, кто вернул полученные деньги. По его мнению, без выплаты этой суммы, как сказал Ледерер в части IV интервью, PokerStars не был бы заинтересован в поглощении Fll Tilt. Рэя Битара, Фила Айви, Джона Джуанда Эрика Линдгрена и Дэвида Оппенгейма попросили вернуть свои дистрибутивы, но они этого не сделали.

Тот факт, что сам Говард Ледерер также получил десятки миллионов долларов и не возместил их, Мэтью Парвис на удивление не обратил внимания. Конечно, критика была со всех сторон. В целом многие обвиняли его в излишней нежности с собеседником. Покерный журналист подробно прокомментировал на PokerNews.com многие обвинения, многие из которых он уже сделал сам. Он сознательно не упустил несколько важных вопросов, чтобы пощадить Ледерера, но они просто не приходили ему в голову в нужный момент, и с текущим опытом он готовился бы гораздо более интенсивно в следующий раз, а также гораздо больше времени для такого рода вещей. Оцените интервью.

Никакого перекрестного допроса

Несмотря на всю отчасти оправданную критику характера вопроса: это было интервью, а не допрос в суде. Неужели кто-нибудь, кто сумел сложить два и два, действительно ожидал, что Ледерер сам позорит себя, исповедует свои грехи и умоляет быть покрытым смолой и перьями?

Мэтью Парвис провел семичасовую беседу. настоящая новаторская работа. В покере еще не было ничего подобного. Как стало известно, с этого момента Говард Ледерер сможет ответить на вопросы о Full Tilt в нескольких средствах массовой информации. И уж точно он не будет единственным из руководства покер-рума.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *