Основы покера: преимущества кеш-игр

Основы покера: преимущества кеш-игр

Кэш-игры обладают определенными преимуществами по сравнению с турнирами и сидячими играми. -gos Отсутствует

Если вы начали играть в онлайн-покер, участвуя в турнирах и SNG, и никогда не пробовали кэш-игры, проверьте и их, так как они могут вам понравиться. и / или прибыльно.

В то время как турниры и сит-н-гоу стали чрезвычайно популярными, когда дело доходит до онлайн-покера, многие игроки предпочитают кеш-игры по разным причинам.

Потому что многие предпочтения складываются в соответствии со стилем игры или индивидуальностью, при этом для определенных типов работает устойчивый ритм кеш-игр, в то время как другим больше нравятся взлеты и падения в турнирном покере. Однако у кэш-игр есть несколько преимуществ, которые, как правило, привлекают многих.

Под «кэш-играми» я, конечно же, имею в виду регулярные фулл-ринг и короткие столы («шесть макс. «) или хедз-ап игр, которые проводятся в живых покер-румах. Это игры, в которых вы покупаете фишки, садясь за стол, где фишки представляют собой реальные деньги . То есть фишка в 1 доллар стоит ровно 1 доллар, в отличие от турнирного покера, где вы покупаете и играете турнирными фишками, которые обычно не представляют собой денежную ценность (например, вы можете заплатить 5 долларов, чтобы сыграть в турнире и начать с 1500 фишек).

Приходи и уходи, когда хочешь

Одним из огромных преимуществ игры на деньги, особенно в сети, является возможность начать игру в любое время который вам подходит, и выйдите из игры, когда захотите .

Хотя турниры на Betfair Poker проходят круглосуточно, игроки должны играть в них в запланированное время. Сит-энд-гоу тоже происходят постоянно, хотя даже там игроку, желающему присоединиться к SNG, возможно, придется немного подождать, пока стол не заполнится участниками и не начнется событие.

С в кэш-играх такого ожидания нет. Вы можете начать играть в течение нескольких секунд после бай-ина, и при желании вы попадете в следующую руку. Возможно, даже лучше, вы также можете выйти из игры, когда захотите, тогда как в многостоловых турнирах с большим полем вы можете оказаться заблокированными в очень длинной сессии. Таким образом, участие в турнирах часто требует некоторого управления временем. В кэш-играх вы можете играть столько, сколько захотите — даже всего пару раздач.

Возврат денег

Вторым преимуществом кэш-игр является возможность повторной покупки в игре, если вы случайно потеряете свою первоначальную стопку фишек. Другими словами, даже если вы «проиграли», вы все равно можете решить будете ли вы продолжать играть или нет, в то время как в турнирах и сит-н-гоу, когда вы теряете свой стек, вы также теряете свое место.

Есть турниры с повторной покупкой, в которых есть период в начале, когда игрокам разрешено купить себе путь обратно в событие после вылета. Однако обычно этот период длится только несколько первых уровней турнира, после чего турнир становится похожим на другие турниры с «замораживанием», в которых вы должны сохранить свой стек, чтобы продолжить игру.

Опять же. в отличие от кеш-игр, когда вы решаете, когда вы хотите прекратить играть, турниры таковы, что вы должны принять тот факт, что вы будете играть до тех пор, пока не вылетите или не выиграете.

Волнение победы

На самом деле, когда дело доходит до турниров, вы неизбежно чаще будете вылетать, чем выигрывать. В конце концов, если вы участвуете в турнире со 100 игроками, 99 из них обязательно увидят, что их турниры не дойдут до конечной цели. Это дает нам третье преимущество кэш-игр, которое, возможно, является более психологическим, чем что-либо еще: в кэш-играх игроки получают удовольствие от выигрышей чаще и более стабильно, чем в турнирах .

Даже лучшие турнирные игроки зарабатывают деньги лишь в относительно небольшом проценте времени, когда они играют, и еще меньше попадают за финальные столы или выигрывают турниры. Таким образом, чаще всего турнир технически заканчивается «проигрышем», хотя эта потеря может принести солидный утешительный приз, если вам случится закончить глубоко и заработать хорошие деньги.

Между тем в кэш-играх. вы можете выиграть руки и получить своего рода немедленное удовлетворение в виде награды за выигрыш банка — прямую прибыль, полученную прямо на месте.

Конечно, опытные игроки укажут на то, что действительно имеет значение общий «ROI» (возврат инвестиций), который вы получаете за сессию или в течение длительного периода игры, и поэтому вы не должны слишком увлекаться выигрышами или проигрышами отдельных рук. Тем не менее, для некоторых типов игроков такое немедленное удовлетворение является большой привлекательностью, когда дело доходит до покера, и кэш-игры могут дать кое-что.

Наконец, если вы случайно начали играть в онлайн-покер в Кэш-игры, обязательно исследуйте сит-н-гоу и турниры в какой-то момент, хотя бы для того, чтобы увидеть, подходят ли они больше вашему стилю игры или индивидуальности. То же самое и с игроком, который начал с участия в турнирах и SNG и никогда не пробовал играть в кэш-игры — проверьте и их, так как они могут оказаться для вас более приятными и / или прибыльными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *