Как справляться с проигрышами в покере

Как справляться с проигрышами в покере

Как вы справляетесь и справляетесь с проигрышем в покере часто может быть разницей между тем, что вы выигрываете и проигрываете.

Покер, особенно турнирный, кажется самой легкой игрой на планете, когда вам нужно

Эта безумная игра, которую мы все любим, заставит вас поверить в то, что на флопе можно собрать топ-пару в каждой руке, превратить стриты в три-беты, обнаружить, что ваши тузы с пугающей регулярностью смотрят карманные короли, и другие подобные тонкости.

Но, и это большое но, когда боги покера не смотрят на вас свысока с нежностью в своих сердцах , покер может превратиться в серьезную рутинную работу и чрезвычайно трудную игру для достижения рентабельности. не говоря уже о выигрыше. Никто не любит проигрывать, но вот несколько советов, как с этим справиться.

То, как вы справляетесь и справляетесь с проигрышем в покере, часто может быть разницей между тем, что вы успешный игрок и потеря одного . Я играл в эту игру достаточно долго, чтобы понять это, и видел, как множество других игроков разоряли свои с трудом заработанные банкроллы или просто выходили из игры, когда их фишки упали, потому что они не могли смириться с проигрышем.

Эта конкретная статья приходит в идеальное время, потому что вы видите, что в последнее время у меня была ужасная пробежка, и это начало влиять на мои мыслительные процессы. В начале месяца я дошел до нескольких финальных столов, и все было отлично. Однако, чтобы найти мои последние турнирные деньги, вам нужно вернуться на 22 турнира, иначе все, что вы увидите рядом с моими записями, — это ужасные цифры с минусом, написанные красным шрифтом.

Двадцать два безналичных выигрыша могут показаться большим количеством турниров, и если вы примените денежное выражение к этим убыткам, они будут весьма существенными, но вам нужно усвоить, что отсутствие обналичивания в 22 турнирах — это вообще ничего не значит. беспокоиться о нем, и это, безусловно, находится в пределах нормы.

Статистика

Я просмотрел статистику профессионального игрока в покер, у которого более $ 1 000 000 выигрышей благодаря более чем 30 прямым победам, 140 финальным столам и более 500 присуждениям. Он получает призы примерно в 15% турниров, в которых участвует, но его самая длинная серия без призовых остается в 51 турнире! Фактически, он не получал призы в 15+ турнирах по крайней мере 42 раза из примерно 3300 сыгранных игр; и это от победившего игрока! Мой личный «рекорд» составляет 38 безналичных выплат для тех, кто заинтересован. Проведите небольшое исследование кассовых и безналичных расчетов, чтобы полностью понять различия, связанные с турнирным покером, и тогда неудачный запуск не будет таким стрессом.

чувствуете, что у вас все плохо, так заманчиво вернуться к чертежной доске и внести радикальные изменения в свою игру, потому что вы чувствуете, что играете плохо. До тех пор, пока вы не изучите свою игру во всех подробностях, не вносите каких-либо массовых изменений в стиль игры, иначе вы можете поджечь свой банкролл. В последний раз я играл в турнирах в четверг, когда в общей сложности сыграл девять из них. В семи из девяти я проиграл, пойдя олл-ин из поздней позиции с 10-15 большими блайндами и столкнувшись с гораздо лучшими руками, но это не помешало мне пойти олл-ин со стэком аналогичного размера в будущем. было бы довольно смешно.

Дело в том, что я играл в игру, которую играл каждый день недели, я считал, что это правильный ход для ситуации, и поддерживал ее. Тот факт, что я потерял руки, не означает, что я ошибаюсь и, конечно же, не означает, что я должен снова прекратить пушить в той же ситуации. Просматривайте истории своих рук с помощью зубчатой ​​расчески и ищите не только ошибки, но и хорошие результаты, которые вы сыграли, но не сработали. Вы можете обнаружить, что совершаете некоторые основные ошибки, но почти наверняка обнаружите, что все еще делаете что-то правильно, и что карты вам не подходят.

Чтобы завершить эту статью, я буду оставим вам пару пунктов, которые должны держать вас в памяти в следующий раз, когда вы будете плохо бегать.

  • Примите и вспомните, когда вы слишком хорошо бегали, чтобы помочь себе осознайте, что боги покера не все время против вас.
  • Изучите дисперсию, чтобы знать, чего ожидать и что возможно в этой безумной игре.
  • Обсудите свою игру. / руки с единомышленниками.
  • Просмотрите историю своих рук, чтобы найти ошибки в своей игре, а также найти области, в которых вы продолжаете играть хорошо.
  • Помните, что игра с положительным ожиданием рано или поздно принесет результаты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *