ИГРОВЫЕ СИМУЛЯТОРЫ И ДРУГИЕ ОПЦИИ ОНЛАЙН ИГР

BOARDGAME SIMULATORS

ИГРОВЫЕ СИМУЛЯТОРЫ И ДРУГИЕ ОПЦИИ ОНЛАЙН ИГР

BOARDGAME SIMULATORS

ВВЕДЕНИЕ

Постоянно растет количество способы играть в настольные игры в традиционном стиле онлайн. Неудивительно, что в наше время, когда существует поддержка Интернета, возникнет толчок к оцифровке одного из величайших развлечений человека. В этом есть очевидные преимущества и недостатки, и я хотел поделиться своим мнением о них. Особенно сейчас, когда количество социальных игр резко упало из-за карантина.

Я не хочу просто говорить об этом, хотя хотел испытать это. Поскольку в настоящее время я нахожусь в городе на карантине, я подумал, что сейчас отличное время, чтобы провести собственное исследование этого все более популярного явления. Итак, с помощью нескольких друзей и некоторого загруженного программного обеспечения я немного покопался и экспериментировал в онлайн-мире групповых игр.

ПЛЮСЫ

Это был большой успех для меня и моих друзей. Существует множество вариантов традиционных игр, будь то карточные, настольные или даже ролевые игры. Если вы ищете что-то новенькое, есть и нетрадиционные групповые игры, на которые стоит обратить внимание. Мы с друзьями весело разговаривали, играли в игры и просто пополняли наши социальные индикаторы, которые в последнее время были так низко.

Некоторые другие замечательные вещи в этих играх быстро убираются, потому что они полностью цифровые , уходит одним нажатием кнопки. Простая настройка, опять же, нажатием кнопки. В эти игры также обычно играют большими группами, но даже если кто-то и остается вне игры, игры проходят так быстро, что вскоре они могут присоединиться.

ПРЕПЯТСТВИЯ

В этой игровой настройке есть некоторые минусы, но нет ничего идеального. Наверное, самая большая проблема — это время обучения некоторым играм. Даже игры, в которые мы уже знаем, как играть, потребовали от нас времени, чтобы получить удовольствие от первого раза. Это все равно, что заново изучать игру, когда пытаешься придумать разные макеты веб-сайтов и кнопки, и некоторые из наших друзей отказались от призрака еще до того, как мы даже начали по-настоящему играть.

Существует также проблема, если вы Хотите, чтобы он был хоть немного похож на традиционную игровую ночь, вам придется поработать. У нас были не только игры, в которые мы играли, работающие на устройстве, но и отдельное устройство, работающее для чата и просмотра людей, с которыми мы играем. Для меня это действительно стало проблемой, потому что у меня есть партнер, с которым я живу, который тоже хочет играть в игры, а это значит, что мы должны найти способ, в котором мы могли бы видеть и участвовать.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Мои последние мысли об онлайн-настольных и карточных играх немного сложны. С одной стороны, мне это нравилось, но я также просто жаждал любого социального взаимодействия и игр. Приходилось платить очень дорого, и не только по деньгам.

Для этих типов игр требуется большая кривая обучения, особенно если никто из вашей группы никогда раньше не использовал что-то подобное. Также есть аспект устройства, где, если вы хотите получить эффект присутствия, вам придется поработать над этим.

В целом, хотя я действительно думаю, что это отличный способ сократить разрыв в социальном дистанцировании, но я не делаю этого. Не думаю, что я привык к этому, когда мог просто играть в игры с друзьями во плоти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *