Факты о покере, о которых вы никогда не знали

Факты о покере, о которых вы никогда не знали

Покер — любимое времяпрепровождение для игроков прошлого и настоящего. В то время как цифровой покер становится все более популярным, ностальгическая деятельность остается также и видом спорта лицом к лицу.

Представьте себе покерный стол, окруженный друзьями, сигарный дым, заполняющий комнату, и дружеский дух соревнования, движущийся по всему миру. воздух. Напротив, представьте себе серьезные лица, молчание и высокие ставки. В современном мире представьте, что кто-то сосредоточенно смотрит на экран.

Богатая история игры говорит нам о том, что покерная среда может принимать самые разные формы. Впервые он был разработан в США (а точнее, в Луизиане) и распространился по всему миру со скоростью лесного пожара.

Некоторые люди считают, что покеру сложно научиться, но это всего лишь миф. Хотя на первый взгляд игра может показаться устрашающей, обычному человеку не требуется много времени, чтобы усвоить правила.

Вот несколько фактов о том, как покер превратился в интеллектуальный спорт, которым он является сегодня. Эти лакомые кусочки могут вас удивить.

1. До 1834 года покер принял более упрощенную форму

Сегодня покер является одной из самых популярных игр во всем мире. В первые дни в покер играли всего с 20 картами и четырьмя игроками. Каждому игроку раздали по пять карт, и первым играл человек с лучшей рукой. Это разительно отличается от используемых сегодня колод из 52 карт. Сегодня семь человек обычно считается идеальным количеством игроков для игры в покер. Однако в нее могут играть всего два человека, а количество комбинаций комбинаций из 7 карт в покере превышает 300 миллионов.

Когда зародился покер, французские жители Нового Орлеана назвали его poque. По мере того как он начал набирать популярность среди англоязычных поселенцев, название постепенно стало называться покером.

2. Самая продолжительная игра в покер длилась 8,5 лет

(1881–1894 гг.). Самая продолжительная игра в покер, когда-либо зарегистрированная, длилась около десяти лет. Он продолжался непрерывно 24 часа в сутки, 7 дней в неделю в течение 8 лет, 5 месяцев и трех дней. Игра проходила в подвале театра Bird Cage Theater в американском городе Надгробие, штат Аризона.

В это время за столом появлялись такие исторические личности, как Док Холлидей и Джордж Херст. Вступительный взнос составил 1000 долларов, а 10 процентов выручки пошло в Bird Cage.

3. Вокруг покера существует множество суеверий

Хотя в покере нет недостатка, одно из самых распространенных — это суеверие счастливчиков. Если игрок преуспевает в определенном наборе одежды, он станет его счастливым нарядом. Некоторые игроки в покер также считают, что игра в грязной одежде повысит их удачу. Удачное украшение или другие носимые предметы также могут стать для игроков символом победы.

Еще одно популярное покерное суеверие, распространенное в США, состоит в том, что купюры на 50 долларов проклянут вашу удачу. Эта фобия заставила многие клетки казино полностью уничтожить лицо Улисса С. Гранта.

4. Язык тела может сказать

Люди руководствуются своими инстинктами, которые часто проявляются в их движениях и другом поведении.

Некоторые эксперты по языку тела говорят, что когда игрок в покер наклоняется вперед или назад в своем кресле, это говорит о том, что у него сильная рука. Еще один невербальный сигнал — это скорость, с которой человек делает ставку. Человек со слабой рукой может делать ставки быстрее, чем задумчивый человек с сильной рукой.

Глаза также могут быть индикатором того, как будет действовать игрок в покер. Если игрок смотрит в сторону от игры после того, как посмотрел на свои карты, это может быть признаком того, что он собирается сделать ставку или рейз.

5. Покерные фишки прошли долгий путь

Покерные фишки не всегда были кусочком печенья. Наши предки покера играли в покер, используя нестандартные самородки золота, слоновой кости, дерева и даже бумаги. Золотая пыль также была обычным инструментом для ставок.

В следующий раз, когда вы окажетесь за покерным столом, эти забавные факты о покере могут стать началом интригующей беседы. Вы даже можете узнать несколько новых, устаревших кусочков информации от других игроков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *